В Ростовской области трое мужчин осуждены за разбойные нападения и убийства пожилых людей
В Ростовской области трое мужчин осуждены за разбойные нападения и убийства пожилых людей
16.09.2019

В Ростовской области трое мужчин осуждены за разбойные нападения и убийства пожилых людей

Ростовским областным судом с участием присяжных заседателей и представителя прокуратуры области рассмотрено уголовное дело в отношении трёх  жителей Ростовской области 1993, 1996 и 1999 годов рождения.

Они обвинялись в разбойных нападениях и убийствах пожилых людей на территории Ростовской области. Преступления были совершены в х. Лозном, Цимлянского района и в Шахтах. В первом эпизоде жертвами преступников стали пожилые супруги. В результате нападения мужчине и женщине были нанесены телесные повреждения, от которых супруги скончались на месте происшествия. Добычей преступников стали 19 тысяч рублей. 

В  Шахтах  жертвой преступников стала пожилая женщина. Они проникли в ее домовладение и причинили ей несовместимые с жизнью телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте. После этого подсудимые завладели денежными средствами погибшей на сумму 15 тысяч рублей.

Приговором Ростовского областного суда подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых деяний и по совокупности содеянных преступлений им назначено наказание: гр. Б, 1993 года рождения  – в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 2 года ограничения свободы; гр. Б, 1999 года рождения  – в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 1 год 6 месяцев ограничения свободы; гр. К, 1996 года рождения  – в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 2 года ограничения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

фото сайта

Количество просмотров: 329
Теги: Ростовская область, суд, приговор
Комментарии

Возврат к списку