В Ростовской области убили депутата Заксобрания и его жену
В Ростовской области убили депутата Заксобрания и его жену
29.01.2020

В Ростовской области убили депутата Заксобрания и его жену

Трагически погибли Андрей Васильевич Алабушев, депутат Законодательного Собрания шестого созыва, член фракции «Единая Россия», директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Аграрный научный центр «Донской» и его супруга Ольга Ивановна Алабушева, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Ростовской области.

В региональном Следкоме сообщили, что происшествие произошло в частном домовладении, расположенном по переулку Западному в городе Зернограде. В доме были обнаружены тела депутата донского парламента  и его супруги с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, на телах убитых обнаружены рубленые раны. Погибших обнаружил водитель депутата. Мужчина рассказал, что привез Алабушева домой на обед. После перерыва водитель вернулся за депутатом, однако, тот долгое время не выходил из дома. Обеспокоенный мужчина вошел в дом и увидел страшную картину. По предварительной версии, супруги могли стать жертвой ограбления.  

- По данному факту следственными органами СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в Следкоме. 

На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

фото сайта
Комментарии

Возврат к списку