Встречайте – мясные новинки от новошахтинского колбасного завода «Темп»
Встречайте – мясные новинки от новошахтинского колбасного завода «Темп»
22.08.2017

Встречайте – мясные новинки от новошахтинского колбасного завода «Темп»

Как же мы все любим котлеты! Вылепленные вручную, они сохраняют тепло рук и частичку души кулинара. И наполняют кухню ароматом, приглашая к уютному обеду в кругу семьи – вам тоже захотелось поскорее попробовать? Новошахтинский колбасный завод «Темп» запустил новую линейку полуфабрикатов: котлеты свино-говяжьи «Станичные» в панировке, «Домашние», «Куриные». В составе новой линейки котлет: свинина, говядина, курица и натуральные специи. Это позволило получить неповторимый вкус продукта. Для тестирования линеек своей продукции «Темп» давно выбрал честную и трудолюбивую аудиторию - хозяек.  Благодаря их советам и критике, продукты улучшаются, становятся еще вкуснее, при этом цена остается доступной. В сети магазинов «Мясной бутик» руководство проводит различные акции, розыгрыш призов, действует постоянная система скидок.

По-настоящему вкусные

За 11 лет работы над качеством продуктов колбасный завод «Темп» добился любви покупателей и уважения профессиональных экспертов. Количество наград за высокое качество растет с каждым годом. Колбасный завод «Темп» поставляет свою продукцию в города Ростовской области, Краснодарского края, республику Крым.

Радует и то, что колбасный завод «Темп» находится совсем рядом с нами, в шаговой доступности. Это позволяет осуществлять ежедневные поставки продукции в фирменную торговую сеть предприятия «Мясной бутик». Каждый день на нашем столе свежие и необыкновенно вкусные колбасы, сосиски, деликатесы и полуфабрикаты из свежего отечественного мяса.

На заводе ни на один день не прекращается работа над новыми видами продукции. В планах предприятия запустить новую линейку полуфабрикатов: вареники, пельмени, сосиски из мяса  кролика.

Покупатели продукции завода «Темп» могут быть уверены в ее высоком качестве и безопасности. Качество соответствует международным требованиям. Безопасность продукции на предприятии обеспечивается системой ХАССП, благодаря которой все сотрудники производства соблюдают санитарно-гигиенические условия и нормы.

Гордость колбасного завода «Темп»

Популярность мясных продуктов колбасного завода «Темп» легко объяснить. Мы с вами стали больше обращать внимание на то, что едим. Мы не хотим травиться «химией», которую щедро добавляют в продукцию многие производители. Колбасный завод «Темп»  сотрудничает со специально отобранными проверенными поставщики свежего мяса, при производстве продукции работают только с охлажденным (не замороженным) сырьем, по ГОСТу и собственным рецептам. Годы работы над качеством и честность к покупателю - все это и является основой для производства вкусной и безопасной мясной продукции и залогом многолетнего успеха колбасного завода «Темп». Новый вкус настоящего мяса в котлетах от колбасного завода «Темп» покупатели могут оценить в фирменных торговых точках «Мясной бутик».

Готовить вместе с «Темпом» - одно удовольствие! Быстро! Удобно! Вкусно! По-домашнему!

 

Количество просмотров: 1702
Теги: реклама, колбасный завод, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку