Большой успех новошахтинского футбола: «Надежда» выиграла престижный трофей
Большой успех новошахтинского футбола: «Надежда» выиграла престижный трофей
27.12.2017

Большой успех новошахтинского футбола: «Надежда» выиграла престижный трофей

Новошахтинские футболисты выиграли традиционный мини-футбольный турнир на Кубок известного российского футболиста, игрока московского «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова.

«Кубок друзей» Дениса Глушакова прошел во вторник, 26 декабре в слободе Кашары. В турнире приняло участие 12 команд. Помимо команд из Ростовской области в розыгрыше трофея участвовал клуб из Астрахани, сильнейшая команда чемпионата России по пляжному футболу и команда друзей Дениса Глушакова. В её составе играли известные футболисты выступающие в РФПЛ.

На групповом этапе «Надежда» обыграла ростовские команды «Полония Дона» со счётом 3:1 и «Институт наук о Земле» 3:0. На стадии плей-офф новошахтинские футболисты трижды выходили победителями в серии послематчевых шестиметровых ударов.

В финале были обыграны футболисты "Спартака" - лучшей команды страны в пляжном футболе. Основное время матча завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти наши футболисты были точнее

После окончания турнира своими впечатлениями от победы с корреспондентом газеты «Знамя шахтёра» поделился капитан ФК «Надежды» Эльназ Валиулин:

- Огромное спасибо ребятам за борьбу на площадке. Во всех матчах получилась упорная борьба, достойная лучших команд турнира. Отдельные слова благодарности хочется адресовать организаторам и лично Денису Глушакову. «Кубок друзей» из года в год приятно удивляет в плане увеличения количества команд и участников. Сегодня, мы играли против лучших представителей футбола Ростовской области, московского «Спартака» и игроков РФПЛ. В финале получился очень напряженный матч против ведущей команды в пляжном футболе нашей страны. От этого наша победа вдвойне важнее и приятнее.

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 174
Теги: победа, кубок, Новошахтинск, ФК "Надежда"
Комментарии

Возврат к списку