ФК «Новошахтинск» проиграл чемпиону. «Надежда» в меньшинстве выиграла в Батайске
ФК «Новошахтинск» проиграл чемпиону. «Надежда» в меньшинстве выиграла в Батайске
24.09.2018

ФК «Новошахтинск» проиграл чемпиону. «Надежда» в меньшинстве выиграла в Батайске

В минувшую субботу новошахтинские футбольные команды провели очередные игры в рамках Кубка Губернатора Ростовской области по футболу в высшей лиге.

ФК «Новошахтинск» на центральном стадионе принимал ростовский «Ростсельмаш». Новошахтинская команда продолжает борьбу за медали турнира, а потому задача в этом матче была победить. К сожалению, добиться победы не удалось. Голы Андрея Устюжанина и Алексея Николаева в каждом из таймов принесли победу гостям со счетом 2:0.

Другой футбольный клуб из Новошахтинска ФК «Надежда» на выезде играл против ФК «Батайск-2018». Матч получился очень напряженным и эмоциональным. Основные события матча пришлись на второй тайм. На 54-й минуте поединка за вторую желтую карточку был удален полузащитник новошахтинской команды Алексей Ломовцев. Играя в меньшинстве, наша команда сумела открыть счет. Это сделал защитник ФК «Надежда» Евгений Зазанский уверенно реализовавший пенальти. Спустя четыре минуты хозяева отыгрались. Однако, решающий гол все же забила «Надежда». На 81-й минуте встречи удар Вартана Мазалова принес новошахтинцам победу со счетом 2:1.

По итогам игр, ФК «Надежда» в турнирной таблице занимает второе место с 47 очками. ФК «Новошахтинск» - третий. У команды Николая Ширшова — 44 очка.

фото автора


Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 345
Теги: футбол, Высшая лига, Новошахтинск, турнирная таблица
Комментарии

Возврат к списку