Губернатор Ростовской области взял под личный контроль обращения граждан
Губернатор Ростовской области взял под личный контроль обращения граждан
01.09.2020

Губернатор Ростовской области взял под личный контроль обращения граждан

Глава региона Василий Голубев провел очередной интерактивный прием граждан. К губернатору обратились жители семи городов и районов области.

Жителей интересовали планы по строительству школы в донской столице, нового Дома культуры в Красносулинском районе, по созданию в хуторе Паршиков универсальной безбарьерной среды для доступа граждан пожилого возраста и инвалидов в центр социального обслуживания, по ремонту автодороги хут. Кременской - хут. Почтовый – хут. Нижнекалинов. 

Жительница села Покровского обратилась с просьбой возобновить деятельность центра внешкольной работы, который был закрыт в связи с введением ограничительных мер, а житель хутора Верхняковского Верхнедонского района попросил о проведении капитального ремонта артезианской скважины. Главе региона доложили, что работы, которые уже начали, будут завершены в ноябре этого года.

- Все, что связано с водой, требует особого внимания. В этом случае объект небольшой, но важный, - сказал Василий Голубев.

Вопрос о водоснабжении задала жительница хутора Глубокого Зимовниковского района. С апреля прошлого года в хуторе была начата реконструкция сетей, но и по сей день не завершена.

Глава региона поручил профильным министерствам и главам муниципалитетов ускорить работу по строительству указанных объектов.

Интерактивная приемная губернатора начала работу с 15 декабря 2014 года.

Через интерактивную приёмную губернатор Ростовской области Василий Голубев регулярно общается с жителями в режиме онлайн. Всего с начала проведения интерактивных приемов поступило 2227 заявок, принято 473 человека. Каждое обращение находится под особым контролем губернатора.

Чтобы попасть на приём, необходимо заполнить заявку на сайте priem.donland.ru, предварительно пройдя авторизацию на сайте gosuslugi.ru. В заявке необходимо коротко изложить суть проблемы. Все обращения будут рассмотрены в обязательном порядке.

Интерактивный приём граждан Василий Голубев проводит раз в месяц. При этом на связи одновременно находятся люди из самых разных точек области, включая не только обратившихся, но и представителей региональных и муниципальных органов власти.

Доступ к сайту, а также непосредственно к общению с губернатором,  возможен со стационарного, в том числе домашнего, компьютера, а также любого мобильного устройства с функциями видеосвязи.

фото сайта


Комментарии

Возврат к списку