Предприятия, выполняющие государственный заказ, должны получить поддержку
Предприятия, выполняющие государственный заказ,  должны получить поддержку
11.04.2020

Предприятия, выполняющие государственный заказ, должны получить поддержку

Предложение поддержать системообразующие предприятия не только Ростовский области, но и всей страны озвучил губернатор Василий Голубев на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Заседание, в режиме видеоконференции, провел Президент России Владимир Путин.

Участники видеоконференции рассмотрели несколько вопросов которые касались работы предприятий оборонно-промышленного комплекса, выполняющих госзаказ.

Василий Голубев рассказал Владимиру Путину и главам регионов о том, что в Ростовской области в период пандемии работают 25 предприятий. Для более чем 2,5 тысяч сотрудников этих предприятий, не задействованных в выполнении государственного заказа, в том числе работников старше 65 лет — объявлены нерабочие дни. Как отметил Василий Голубев сделано это для того, чтобы избежать ненужных рисков для их здоровья.

- Считаю важным в полной мере сохранить для них тот режим ограничений, который до сих пор действовал для этой категории сотрудников, - подчеркнул Василий Голубев.

Глава региона также попросил Президента поддержать донские предприятия, которые выполняют наиболее значимые госконтракты. Среди них - «Роствертол», а также ряд предприятий, которые задействованы в обеспечении госконтрактов ОПК.

фото сайта


Количество просмотров: 274
Теги: Ростовская область, губернатор, предложение, госзаказ
Комментарии

Возврат к списку