Самозанятые новошахтинцы могут стать героями новой телевизионной программы
Самозанятые новошахтинцы могут стать героями новой телевизионной программы
14.08.2020

Самозанятые новошахтинцы могут стать героями новой телевизионной программы

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства (АНО «РРАПП») и телекомпания «Дон24» при содействии министерства экономического развития региона запускают спецпроект «Самозанятые-на-Дону».

Жителей Ростовской области, которые пользуются специальным налоговым режимом «Налог на профессиональный доход», приглашают стать героями проекта.

Участники спецпроекта смогут заявить о своем бизнесе, прокачать  предпринимательские навыки в рамках обучающего модуля, проработать и презентовать бизнес-план развития своего бизнеса. Кроме того участники спецпроекта смогут побороться за главный приз от центра «Мой бизнес» – 200 тысяч рублей на продвижение в интернете.

Чтобы стать героем проекта и, возможно, получить приз, участник должен иметь статус ИП. Если его нет, оформить пакет документов на регистрацию бесплатно помогут специалисты РРАПП.

Заявки на участие в спецпроекте до 20 августа включительно можно прислать на электронный адрес alfeeva@don24.tv или по телефону +7(863)201-79-00.

Добавим, что Автономная некоммерческая организация – микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») создано по инициативе Правительства Ростовской области при поддержке Департамента Федеральной государственной службы занятости населения по Ростовской области и Российского Агентства поддержки малого и среднего бизнеса.

В рамках своей деятельности АНО «РРАПП» оказывает комплекс услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства Ростовской области по вопросам развития бизнеса, юридического и бухгалтерского сопровождения, защиты и представления интересов предпринимателей при взаимодействии с органами государственной власти, консалтинговой и методической поддержки организаций и предпринимателей региона, а также объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства. Получить такие услуги можно в том числе и в сети центров «Мой бизнес».

«Как показала практика подобные центры очень востребованы в Ростовской области. Сегодня в регионе зарегистрированы более 19 тысяч самозанятых, а ещё в начале года их было 12 тысяч. Это неплохой рост. Центры - для них и для тех, кто только начинает свой бизнес. Такие площадки полезны для предпринимателей, помогают им в развитии своего дела. И мы не будем останавливаться, будем продолжать развитие сети таких центров в области», - отметил губернатор Василий Голубев.

фото сайта

Комментарии

Возврат к списку