В Ростовской области установлен жесткий контроль за выполнением нацпроектов
В Ростовской области установлен жесткий контроль за выполнением нацпроектов
23.05.2019

В Ростовской области установлен жесткий контроль за выполнением нацпроектов

В Москве состоялось совещание на котором обсуждалось система мониторинга за выполнением нацпроетов. Его провел министр финансов России Антон Силуанов. В совещании с главами регионов принял участие и губернатор Ростовской области Василий Голубев

- На 1 мая текущего года в Ростовской области утверждено и реализуется 49 региональных национальных проектов, - рассказал участникам совещания Василий Голубев. - Финансирование этих проектов превышает 188 миллиардов рублей. При этом из областного бюджета на реализацию нацпроектов направлено свыше 92 миллиардов.

Также на совещании губернатор Ростовской области рассказал Антону Силуанову о выполнении нацпроектов в регионе и систему контроля за их исполнением.

- В нашем регионе установлен жесткий контроль за выполнением в срок конкретных мероприятий в рамках национальных проектов. Каждый руководитель предупрежден о персональной ответственности за реализацию региональных нацпроектов. - пояснил Василий Голубев.

Кроме того, на Дону проводится постоянный мониторинг исполнения региональной стратегии социально-экономического развития и государственных программ области. Такой комплексный подход позволит выявить риски и своевременно принять управленческие решения, чтобы выполнить национальные проекты и достичь запланированные в них результаты в полном объеме, считает губернатор.

фото сайта

Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку