В Ростовской области вопросы получения мер поддержки находятся на личном контроле Василия Голубева
В Ростовской области вопросы получения мер поддержки находятся на личном контроле Василия Голубева
01.06.2020

В Ростовской области вопросы получения мер поддержки находятся на личном контроле Василия Голубева

Глава региона намерен лично разбираться со всеми проблемами, которые возникают у медиков, а также других жителей области с получением мер поддержки.

- Если у вас возникают вопросы и вы хотите донести до губернатора проблему, которая касается конкретных людей или учреждения в целом и требует внимания, отправьте, пожалуйста, в региональный центр мониторинга по коронавирусной инфекции, сообщение с пометкой «Губернатору по договоренности». Телефон центра мониторинга есть в открытом доступе. Мы точно найдём решение и возможность помочь людям и организациям. Я дал поручение такие сообщения выделять и в тот же день буду их рассматривать. Только оставьте контактный телефон, - сказал Василий Голубев.

Во время пандемии коронавируса в Ростовской области, Василий Голубев инициировал работу горячих линий и консультативных центров, целью которых является оперативное реагирование на все вопросы граждан, касающихся мер поддержки.

Особое внимание в регионе уделяется работе медиков, которые работают с больными коронавирусом. Обращения медработников по вопросам выплат рассматривает как областной минздрав, так и федеральный центр по противодействию СOVID-19.

Губернатор поручил региональному минздраву и главам муниципалитетов в ежедневном режиме рассматривать поступающие к ним на горячие линии вопросы.

- Уважаемые главы администраций, вы ежедневно должны получать полную информацию об обращениях работников медицинских учреждений по вопросу выплат. Если такие обращения появляются, вы обязаны в течение дня принимать меры и информировать минздрав. Прошу министра здравоохранения докладывать мне по каждому человеку, если вопросы не исчерпаны, - поручил Василий Голубев.

фото сайта

Комментарии

Возврат к списку