Будет ли ремонт переезда в поселке Несветаевский?
Будет ли ремонт переезда в поселке Несветаевский?
28.02.2018

Будет ли ремонт переезда в поселке Несветаевский?

Состояние железнодорожного переезда в поселке Несветаевском давно вызывает недовольство автомобилистов. Будут ли его приводить в порядок и когда — такой вопрос поступил в редакцию газеты «Знамя шахтёра».

Как пояснил нам начальник отдела по дорожному хозяйству, транспорту и связи Управления городского хозяйства Георгий Зверев, этот железнодорожный переезд принадлежит частному лицу, и администрация города не имеет возможности выделять средства на его ремонт. Собственник же не намерен производить ремонт своего имущества, мотивируя это тем, что деятельности на нем он не осуществляет.

Этот вопрос неоднократно поднимался на заседаниях комиссии по безопасности дорожного движения, администрация города пытается найти ему решение. Однако эффективных рычагов повлиять на собственника нет, отметил Георгий Зверев.

Добавим, что собственник несет ответственность только за состоянием асфальтового покрытия между рельсами, территория за и перед ними — зона ответственности городской администрации. Здесь асфальт также находится в «убитом» состоянии. Выбоины периодически подсыпают, но это полумера, которая не дает должного эффекта. С наступлением хорошей погоды здесь проведут ямочный ремонт.

фото автора

Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 735
Теги: переезд, дорога, Новошахтинск, УГХ
Комментарии
Григорий
Наверное, частное лицо из "неприкасаемых"? На него не распространяются Правила благоустройства г. Новошахтинска? Рекомендую редакции и г-ну Звереву http://www.novoshakhtinsk.org/resident/public_construction/Blagoystroistvo/pravila.php
01.03.2018

Возврат к списку