Фотоконкурс «Знамени шахтера» Мы похожи!
Фотоконкурс «Знамени шахтера»  Мы похожи!
21.06.2019

Фотоконкурс «Знамени шахтера» Мы похожи!

Говорят, в природе нет ничего абсолютно одинакового, и даже близнецы, точные копии друг друга, имеют какие-то отличия. А вот людей, похожих друг на друга, очень много. «Я его 9 месяцев вынашивала, в роддоме 10 часов мучилась, а он, видите ли, на папу похож!» - такая расхожая шутка «гуляет» в семьях, где ребенок — ну, вылитая копия своего отца. А на кого похожи вы или ваши дети? На маму или на папу? На бабушку или дедушку? А может, у вас есть брат-близнец или сестра-двойняшка? Или вы похожи на какого-нибудь актера или другого известного человека, так ведь тоже бывает! А бывает, что и муж с женой имеют общие черты. Мы подумали, что это очень интересно искать сходства во внешности между людьми, и решили объявить очередной фотоконкурс, который так и назвали: «Мы похожи!»

Присылайте или приносите нам свои фото и фото тех людей, с кем у вас есть внешнее сходство, а мы посмотрим, действительно ли вы похожи друг на друга или нет. Фотографии принимаем в будние дни с 9 до 17 часов по адресу улица Горняцкая, 5, по электронной почте n.kushnir2011@yandex.ru или по номеру WhatsApp 8-989-500-08-09

    Не забудьте указать имена тех, кто изображен на фото. Победителей конкурса будем выбирать по итогам голосования. Чтобы все участники были в равных условиях, голосование мы откроем чуть позже. Кого активнее поддержат наши читатели — тот и получит приз от «Знаменки».

Фотографии всех конкурсантов будут опубликованы в официальной группе Знаменка Инфо Новошахтинск в одноклассниках, где и пройдёт голосование.

Автор новости: Сергей Семёнов

Количество просмотров: 485
Теги: Новошахтинск, фотоконкурс, мы похожи
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку