Информация для жителей Новошахтинска по вопросу спила аварийных деревьев
Информация для жителей Новошахтинска по вопросу спила аварийных деревьев
19.07.2019

Информация для жителей Новошахтинска по вопросу спила аварийных деревьев

В 2019 году между МКУ «УГХ» и ИП Падалкиным Д.С заключен муниципальный контракт на оказание услуг по вырубке и обрезке деревьев в городе Новошахтинске с вывозом порубочных остатков на полигон для утилизации. 

На сегодняшний момент вышеуказанный контракт не исполнен, так как возникли разногласия между МКУ «УГХ» и ИП Падалкиным Д.С., контракт находится на стадии расторжения. В рамках данного контракта количество деревьев, подлежащих вырубке и обрезке составило 11 штук.

В настоящее время МКУ «УГХ» с ИП Демидовым В.А. заключен муниципальный контракт на оказание услуг по вырубке и обрезке деревьев в городе Новошахтинске с вывозом порубочных остатков на полигон для утилизации от 05.06.2019 № 884100 на сумму 99617 руб. В рамках данного контракта произведены работы по вырубке деревьев в количестве 23 штук, обрезке (ветвей дерева) 36 шт.

Планируется заключение контракта на оказание услуг по вырубке и обрезке деревьев в Новошахтинске с вывозом порубочных остатков на полигон для утилизации на объем 454 м3, который в настоящее время находится в процессе проведения закупок по выбору подрядной организации.

В рамках данного контракта ориентировочное количество деревьев, подлежащих вырубке и обрезке 57 штук.

На территории города с начала 2019 года в рамках выданных разрешений произведены работы по вырубке и образке деревьев в количестве 773 штук.

фото сайта

Количество просмотров: 676
Теги: Новошахтинск, информация, аварийные деревья, спил
Комментарии

Возврат к списку