Кто разрушил остановку в поселке Западный?
Кто разрушил остановку в поселке Западный?
06.09.2018

Кто разрушил остановку в поселке Западный?

Наутро после праздника — Дня шахтёра жители поселка Западного увидели разрушенную автобусную остановку в районе бывшей шахты, построенную не менее 30 лет назад. Основательная, из кирпича, с крышей, покрытой шифером, со стенами, выложенными мозаикой с сюжетами шахтёрской тематики, она десятки лет укрывала пассажиров от непогоды и была совсем не ровня современным, хлипким, продуваемым ветрами.

Одни жители посёлка утверждали, что в опору остановки врезался автомобиль и сложил её, другие говорили о большом гулянии молодежи, решившей помериться силами.

Корреспондент газеты "Знамя шахтёра"  позвонила в отделение ГИБДД и получила информацию, что сообщений о ДТП в этом районе не поступало.

Виновников, разваливших остановку, найти будет сложно, но решать вопрос придётся. О том, какое решение будет принято, мы спросили у заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Михаила Пархоменко.

-О случившемся знаю, дал распоряжение специалистам управления городского хозяйства выехать на место, посмотреть, что можно сделать, - прокомментировал ситуацию Михаил Николаевич.- Если остановочный павильон можно будет восстановить, сделаем это. Если нет, остатки его будут снесены и установлен новый. Решение о сносе или восстановлении будет принято в ближайшие дни.

фото автора 

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 987
Теги: Новошахтинск, остановка, ситуация
Комментарии

Возврат к списку