Муниципальные служащие Новошахтинска утаили доходы
Муниципальные служащие Новошахтинска утаили доходы
02.10.2018

Муниципальные служащие Новошахтинска утаили доходы

В администрации Новошахтинска состоялось очередное заседание муниципальной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городе.

В июне текущего года прокуратура Новошахтинска направила в администрацию города представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Нарушения были выявлены при проверке достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих и членов их семей. Сомнения вызвали данные, которые представили семь человек. Проверка подтвердила, что они указали недостоверные и неполные сведения в отношении своих доходов либо в отношении доходов своих супругов.

Все нарушители были привлечены к ответственности за коррупционные правонарушения. При этом учитывались тяжесть дисциплинарного проступка, наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств. В результате троих человек было решено не привлекать к ответственности, 1 человек за период проверки был уволен с муниципальной службы, двоим объявили выговор. Меры в отношении седьмого нарушителя будут приняты сразу, как только он выйдет из отпуска. Эти данные озвучила начальник сектора муниципальной службы и кадровой работы общего отдела Наталья Жигайлова. 

фото сайта

Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 655
Теги: Новошахтинск, доходы, муниципальные служащие, проверка
Комментарии

Возврат к списку