Не успели поставить как уже разобрали
Не успели поставить как уже разобрали
22.11.2019

Не успели поставить как уже разобрали

Не успели жители 2-го отделения ЗАО «Пригородное» привыкнуть к новому облику отремонтированной автодороги и благоустроенной территории вокруг, как новенькие автобусные павильоны, установленные вдоль трассы, кто-то начал разбирать: с одного из павильонов в районе детского сада сняли заднюю стенку, на трех других стенки принялись свинчивать, но, видимо, окончание работ оставили на потом, а может, кто-то спугнул. Жители, увидев, что остановки хотят разобрать, обратились в администрацию города, позвонили депутату своего округа А.В. Лагутину.

Александр Васильевич принял меры: теперь более жестко укреплены полипропиленовые листы, которые не успели унести, что делать с «раздетой» остановкой, вопрос решается. Подрядчики, использовали для остановок определенные материалы, и сейчас затянуть её абы чем будет неэстетично. Материал придется подбирать.

В среду я проехала по дороге от «29 километра» до конечной остановки во 2-м отделении ЗАО «Пригородное», сделала снимки и обнаружила, что ещё в одной остановке, первой на новой дороге, в районе магазина, тоже нет листа. Правда, это не так заметно, так как боковые стенки автобусных павильонов двойные, одна есть, а второй нет.

В этот же день «в совхоз» выезжали сотрудники управления городского хозяйства. Управление городского хозяйства обратилось с заявлением в Ново-шахтинский отдел МВД для принятия мер к розыску людей, совершивших кражу.

Вот такая история. Какие мысли, эмоции она вызывает? В первую очередь - гнев и возмущение. Город чистят - на месте очищенных свалок через неделю появляются новые, город строят - и следом разрушают скамейки, а теперь уже и остановки, то, что сделано для людей, для того, чтобы они могли укрыться от непогоды в автобусном павильоне в ожидании транспорта. Это сделано для всех, а украл один человек -бесстыжий! Вряд ли он читает газеты, но обращаюсь к тем, кто, возможно, видел случив-шееся: не молчите! Не проходите мимо в таких принципиальных вопросах, считая, что это нас не касается. Касается! Если у вас есть информация, кто ломает наше общее имущество, сообщите в правоохранительные органы. Ну надо же когда-нибудь дать по рукам!

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 900
Теги: Новошахтинск, вандалы, остановка
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку