Некоммерческие организации Новошахтинска: создали свой волонтерский центр
Некоммерческие организации Новошахтинска: создали свой волонтерский центр
15.12.2020

Некоммерческие организации Новошахтинска: создали свой волонтерский центр

Несмотря на распространение коронавирусной инфекции, пять некоммерческих общественных организаций Новошахтинска, цель которых не выгода, а помощь людям, продолжают активную работу.

АНО «Центр по социальной реабилитации инвалидов и других категорий граждан «Добро» в период пандемии одной из первых пришла на помощь незащищенным слоям населения города - старикам, инвалидам, малообеспеченным семьям.

Руководитель организации  Нина Павловна Соляная приняла решение организовать собственный волонтерский штаб, в который вошли волонтеры и родители детей-инвалидов. Нуждающимся в помощи за время пандемии разнесли более четырех тонн продуктов, гуманитарную помощь, лекарства, оказывали помощь по дому. Кроме этой важной работы, организация продолжает свою основную деятельность: оказывает помощь и поддержку детям-инвалидам, семьям с детьми-инвалидами, детям с ОВЗ. Сотрудники организации в нынешнем году оказали огромное содействие в отправке тяжелобольного ребенка в клинику в Москву. Во взаимодействии с благотворительными фондами и волонтерами Новошахтинска и православной школы «Дельфин» они продолжают оказывать адресную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.

Получить необходимую информацию, методическую, консультационную помощь горожане могут по адресу: улица Горняцкая, 15а, корпус 1 и по телефону: 8-952-582-42-96.

Ранее мы писали о работе  Новошахтинской городской организации «Всероссийское общество инвалидов»
Количество просмотров: 299
Теги: Новошахтинск, помощь, дети, добро
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку