Новошахтинск без воды не останется
 Новошахтинск без воды не останется
23.12.2017

Новошахтинск без воды не останется

В ДонРеко пообещали, что водоснабжение Новошахтинска будет осуществляться в обычном режиме. Для паники причин нет.
На запрос редакции "Знамени шахтера" о причинах приостановки водоснабжения в Новошахтинске и Красном Сулине пресс-служба ООО "ДонРеко" ответила следующее: "Информируем потребителей городов Новошахтинск и Красный Сулин о том, что ООО «Донская региональная компания» осуществляет водоснабжение в штатном режиме. Ограничений и прекращения водоснабжения не планируется".
Распространенная несколькими днями раньше предупреждение главам городов Новошахтинск и Красный Сулин, надзорным ведомствам, МЧС, правительству Ростовской области о прекращении подачи воды с 26 декабря и необходимости обеспечить подвоз воды, заставило жителей города всерьез задуматься: где брать воду и как жить без самого необходимого ресурса. 22 декабря заместитель мэра города по вопросам ЖКЖ Михаил Солоницын успокоил новошахтинцев и сообщил, что с водой будет все в порядке. 
Редакция "Знамени шахтера" договорилась с руководством водной компании о блиц-интервью с генеральным директором ООО "ДонРеко" Александром Ивановым. Следите за нашими новостями.

Источник фото
Количество просмотров: 2346
Теги: водоснабжение, ДонРеко, паника
Комментарии
Пигмей
А то что вода не пригодна для питья
23.12.2017
Валерий
В Новошахтинске, возможно, вода появится, а вот жителям города Красный Сулин как быть? Срочно уезжать в другие города, где нет отсутствия воды?
23.12.2017
Вам будет интересно

Возврат к списку