Новошахтинцы спрашивают: для чего ворота в ограждении ЦГБ, если они всегда закрыты?
Новошахтинцы спрашивают: для чего ворота в ограждении ЦГБ, если они всегда закрыты?
18.07.2019

Новошахтинцы спрашивают: для чего ворота в ограждении ЦГБ, если они всегда закрыты?

Соблюдать антитеррористическую безопасность дело, конечно, важное и нужное, но в погоне за безоглядным выполнением предписаний и требований не стоит забывать о людях. Для чего поставлены ворота в ограждении центральной городской поликлиники, если они всегда на замке? Для транспорта? Так обордюренный тротуар исключает заезд на территорию каких бы то ни было автомобилей. А вот людям на колясках, с костылями было бы гораздо проще заходить через них, нежели через калитку со стороны главного входа.

Для человека более или менее здорового пройти лишние пару десятков метров - сущий пустяк, и может показаться что ситуация не заслуживает внимания. Но движение возле городской поликлиники не организовано. Машин много, пешеходы вынуждены маневрировать между ними. Зачем людей на костылях и инвалидных креслах отправлять туда, под колеса?! Почему бы для них не открыть запасной вход, через ворота?

Перед руководством больницы этот вопрос поднимался уже не раз. Ответ всегда сводится к одному — соблюдению норм антитеррористической безопасности. Но террорист ведь и через главный вход может войти. Мы обращаемся к руководству больницы с просьбой услышать пожелания людей и открывать ворота поликлиники хотя бы в утренние часы.

фото автора   

Автор новости: Наталья КУШНИР

Количество просмотров: 648
Теги: Новошахтинск, вопрос, ЦГБ
Комментарии
Ирина
Порядок надо навести и с таксистами частниками около поликлиники не возможно даже зайти в колитку не говоря об инвалидах колясочников. Машины стоят прямо у колитки. Куда смотрит ДПС и администрация города и поликлиники. Нужно писать обращение в прокуратуру РО. Тогда будет порядок.
18.07.2019

Возврат к списку