Новошахтинцы стоят в очередях со счетами на электроэнергию
Новошахтинцы стоят в очередях со счетами на электроэнергию
21.12.2017

Новошахтинцы стоят в очередях со счетами на электроэнергию

В редакцию газеты «Знамя Шахтёра» стали поступать обращения жителей города с жалобами на огромные очереди в кассы «ТНС энерго Ростов-на-Дону». Новошахтинцы, в подавляющем большинстве пожилые люди, пришли выяснять, почему в счетах за декабрь. такие большие суммы. Напомним, в минувшую среду мы размещали в газете «Знамя Шахтёра» информацию этой компании о том, что в декабре квитанции за электроэнергию рассчитаны по среднему потреблению. «Это связано с окончанием календарного года и предстоящими новогодними праздниками,» - говорится в сообщении и рекомендуется оплатить электроэнергию до 29 декабря 2017 года.

Никита Ананичев, руководитель службы общественных связей и информации «ТНС энерго Ростов-на-Дону» прокомментировал ситуацию:

- Подобные решения давно практикуются многими энергосбытовыми компаниями. Нами оплата декабрьских платёжек в декабре введена впервые. Дело в том, что в связи с длительными выходными нет возможности разнести вовремя квитанции нашим абонентам. В прошлом году квитанции приходили позже необходимого срока. Новошахтинцы смогут сами решить платить ли им за декабрь по среднему потреблению либо самостоятельно рассчитать плату и заплатить за декабрь по факту. В случае оплаты по среднему показателю деньги абонентов никуда не денутся и будут зачтены в квитанциях за январь 2018 года.

фото автора 

Количество просмотров: 1593
Теги: электроэнергия, счёт, оплата, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку