Обещанного покоса травы город так и не дождался
Обещанного покоса травы город так и не дождался
07.07.2017

Обещанного покоса травы город так и не дождался

    Новошахтинск зарастает травой. Бурьян в рост человека спрятал тротуары и обочины дорог в районе бывшей станции юннатов и посёлка Цыганского. Около месяца тому назад в управлении городского хозяйства на мой вопрос, будут ли косить и когда, был такой ответ: « Косить будут везде, заключен контракт на уборку всех городских территорий».

    Месяц прошёл, в Цыганском не покосили, как и не косят в самом центре города, вдоль тротуара по переулку Безымянному, ведущему от улицы Садовой до конечной остановки на Базарной площади. Репейник, щирица, другая сорная трава выше пояса. А косарей и не видно,

    Звоню по прежнему адресу — в управление городского хозяйства и в ответ слышу прежнее: « Заявка есть, будем косить». Когда - нет ответа, но «будем».  

    Между тем  по данным областной административной инспекции Новошахтинск входит в число пяти городов, где хуже всего справляются с покосом. Наибольшее количество нарушений было зафиксировано в Таганроге, Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Новошахтинске, Ростове-на-Дону. 

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 806
Теги: покос, сорная трава, УГХ, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку