Перетанцевали всех!
08.11.2017

Перетанцевали всех!

Открытый турнир по современным танцевальным направлениям «золотой листопад», который прошел в городе Азове, стал настоящим триумфом для ребят из танцевальной школы «Виктори». Новошахтинские танцоры стали победителями в 8 номинациях из 14-ти, а в остальных заняли призовые места.

Для многих учеников этот конкурс был первый в их начинающейся танцевальной карьере. Полученные награды показали, что ребята не зря столько времени и столько сил отдавали тренировкам, и стали хорошим стимулом заниматься еще упорнее.

С золотом турнира домой вернулись Сережа Новиков, Степан Каменев, Дмитрий Голуб, Валера Крикунов, Виолетта Щербатых, дебютанты Лера Тищенко и Вова Рехерт. Еще семеро ребят стали серебряными призерами, четверо — бронзовыми.

В завершении турнира среди участников всех возрастных категорий был проведен баттл. Танцоры бросали вызов друг другу, импровизируя под музыку организаторов. В каждой паре жюри выбирало только одного, которого далее ждал следующий соперник. И так до тех пор, пока не остались двое финалистов. И ими оказались новошахтинцы - Виолетта Щербатых и Валерий Крикунов. Виолетта перетанцевала всех, став абсолютным чемпионом турнира по хип-хопу. Валере достался титул вице-чемпиона. 


Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 392
Теги: конкурс, танцы, "Виктори"
Комментарии

Возврат к списку