Победители летнего фотомарафона получили призы и подарки
Победители летнего фотомарафона получили призы и подарки
28.12.2018

Победители летнего фотомарафона получили призы и подарки

В редакции газеты «Знамя шахтёра» состоялось награждение победителей конкурса «Мисс и мистер лето-2018».

Фотоконкурс, который длился полгода завершен, а приятные подарки, накануне Нового года нашли своих героев. Их пятеро, тхе, чьи снимки победили в читательском голосовании. 

В начале торжественной церемонии вручения подарков, к участникам фотоконкурса обратилась главный редактор газеты «Знамя шахтёра» Любовь Наумова. Она поблагодарила победителей и призеров за участие в конкурсе, поздравила с наступающим Новым годом и пожелала всем крепкого здоровья.

По итогам конкурса, пятое место занял фотоснимок, на котором запечатлен Кирилл Чубенко. На награждение малыша привела мама Анастасия. Она отметила, что в конкурсе участвуют первый раз, а место в пятерке лучших для них настоящий сюрприз. 

Четвертое место заняла Варвара Ильина. Девочке пять лет, она ходит в садик «Золотой ключик» и активно занимается вокалом в ЦРТДиЮ. 

Прочитали в газете, которую выписываем постоянно о конкурсе и решили принять участие. Тем более сделали замечательное летнее фото. Рады, что заняли четвертое место. Надеюсь, что в следующих конкурсах обязательно выиграем . А участвовать мы будем точно, - сказала мама Варвары Виктория. - Ещё хочу поздравить всех новошахтинцев с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, никогда не унывать и  быть на позитиве.

Бронзовым призерам нашего конкурса стала Елизавета Филатова.  Лизе 13 лет, она учится в седьмом классе школы №1. Фотографию девочки на конкурс отправила мама девочки. Кроме Лизы в конкурсе участвовала и её младшая сестра Юлия. Как отметила Лиза за неё голосовали не только её друзья, но и вся Россия. Дело в том, что папа девочки- водитель-дальнобойщик, и многие из его коллег приняли участие в голосовании. Как итог — третье место.

Почетное второе место заняла семейная пара — Анна и Александр Горьковые. На фотоснимке они в день свадьбы, которая состоялась в июне этого года. В этом же месяце они решили прислать фото на конкурс и оказались в числе победителей, чему несказанно рады. Как оказалось, пара жила в гражданском браке и даже имеет детей.
Отправили фотографию на удачу и даже уже подзабыли об этом, но когда узнала, что стали вторыми в конкурсе очень обрадовались, - говорит Анна. - Для нас это не первое участие. Наши дети — Алина, которой девять лет и пятилетний сын уже участвовали в конкурсах от газеты. Правда выигрывать не удавалось и вот такой успех. Спасибо редакции за замечательный фотоконкурс и в преддверии Нового года хочу всем новошахтинцам пожелать счастья, любви, здоровья и исполнения желаний.

Ну, а победителем конкурса стала Анастасия Сычева, набравшая больше всех голосов наших читателей. На награждение она пришла с детьми Ромой и Василисой и отцом Сергеем Анатольевичем, который и был инициатором участия в конкурсе.

-  Участвовать посоветовал папа, который увидел в газете приглашение на конкурс, - говорит Анастасия, - Уже не первый раз он предлагал отправить фото на другие ваши конкурсы, но все как-то не получалось. А тут отправили первый раз и выиграли. Очень приятно! Мне понравились все конкурсанты. Было очень много ярких, летних фотоснимков, которые подарили хорошее настроение. Рада, что получила подарок от редакции.У меня скоро день рождения, поэтому подарку рада вдвойне. Спасибо вам большое!

Редакция газеты «Знамя шахтёра» благодарит участников конкурса за активность и летние фотоснимки. Участвуйте в наших конкурсах в следующем году. До новых встреч. С Новым годом!

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 489
Комментарии

Возврат к списку