Подвоз воды в Новошахтинске и Красном Сулине осуществляется по заявкам жителей
Подвоз воды в Новошахтинске и Красном Сулине осуществляется по заявкам жителей
17.08.2017

Подвоз воды в Новошахтинске и Красном Сулине осуществляется по заявкам жителей

В связи с временной приостановкой подачи воды на города Новошахтинск и Красный Сулин в этих муниципальных образованиях организован подвоз воды. Организована работа 20 водовозок.

Подвоз воды в Новошахтинск и Красный Сулин осуществляется адресно по заявкам жителей. Горожане могут обратиться в единые дежурно-диспетчерские службы (ЕДДС) Новошахтинска 8(863) 693-22-19 и 8(863) 692-62-10 и Красносулинского района 8 (863) 936-04-16.

Вода будет доставляться, в том числе, в утренние и вечерние часы, чтобы работающие люди имели возможность пополнить свои запасы.

Людям, которые не могут самостоятельно принести себе воду, помощь будут оказывать волонтеры

Напомним, решение о временной приостановке водоснабжения было принято вчера, 16 августа, в связи с ухудшением качества воды из Соколовского водохранилища, отбор проб из которого проводится каждые два часа в рамках текущего санитарного контроля качества.

В настоящее время специалистами Роспотребнадзора повторно организован отбор проб воды на развернутый анализ по микробиологическим и бактериологическим показателям. Мониторинг качества воды проводится ежечасно.

фото сайта


Количество просмотров: 2282
Теги: вода, Соколовское водохранилище, Новошахтинск
Комментарии
Оксана
Ну что сказать??? К чему информация ложная по поводу 16 водовозок,ЕДС , позвонила сказали воду в течении суток к адресу подвезут((((работают!!!!!без предупреждения отключили воду, теперь сутки до Михайловки везти будут
17.08.2017

Возврат к списку