Предприниматели Новошахтинска могут обучиться переводу бизнеса в онлайн
Предприниматели Новошахтинска могут обучиться переводу бизнеса в онлайн
27.07.2020

Предприниматели Новошахтинска могут обучиться переводу бизнеса в онлайн

Отдел развития предпринимательства и инвестиций Администрации города информирует субъектов МСП о том, что в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» АНО «РРАПП» и региональная «Точка кипения» при поддержке министерства экономического развития области запускают новый бизнес-акселератор «8 шагов для бизнеса из офлайна в онлайн». На протяжении четырех недель восемь бизнес-тренеров в сфере онлайн-предпринимательства и десять трекер-наставников обучат участников проекта ведению бизнеса в интернет-пространстве.

В процессе прохождения акселерационной программы у участников будет возможность увеличить выручку за счет комплекса внедряемых в процессе обучения онлайн-инструментов и технологий. Кроме того, наставники помогут каждому сформировать стратегию онлайн-продаж с отслеживанием ключевых метрик, оптимизировать бизнес-процессы, внедрить современные инструменты финансового менеджмента. А за счет интерактивности онлайн-платформы обучения предприниматели смогут в режиме реального времени отслеживать результаты, выполняя практические задания экспертов.

Бизнес-акселератор включает в себя восемь обучающих мероприятий в формате вебинаров и онлайн-конференцию. Тематика мероприятий: антикризисные стратегии, интернет-маркетинг, рынок и клиенты, продукт и упаковка и другое.

Старт состоится 4 августа в 9:30 и будет посвящен вопросам стратегического планирования.

Познакомиться с образовательной программой бизнес-акселератора и подать заявку можно на платформе Leader ID. Необходима предварительная регистрация. Подробная информация по участию в проекте по телефону: +7 (926) 919-74-92 (контактное лицо Надежда Румак).

фото сайта

Количество просмотров: 39
Теги: Новошахтинск, бизнес, предприниматели, онлайн
Комментарии

Возврат к списку