Пять жителей Новошахтинска оштрафовали за сжигание сухой травы и мусора
Пять жителей Новошахтинска оштрафовали за сжигание сухой травы и мусора
16.08.2017

Пять жителей Новошахтинска оштрафовали за сжигание сухой травы и мусора

Такое решение приняла административная комиссия на очередном заседании. Все нарушители будут обязаны оплатить штраф в размере двух тысяч рублей. Члены комиссии пояснили, что на городской территории запрещено сжигать сухую траву и ветки. Тем не менее, граждане продолжают нарушать правила. Между тем участники заседания согласились с тем, что проблема сухих листьев встанет особенно остро осенью, когда горожане начнут убирать свои дворы и придомовые территории. Было принято решение пригласить на следующее заседание представителя МП "АТ" для выработки совместных действий для вывоза травы, листьев, веток и мусора.

Так же на комиссии было рассмотрено три административных дела на водителей большегрузов, которые перевозили сыпучие материалы без средств предотвращающих загрязнение улиц - пологов или брезентов, что на территории города запрещено. Они оштрафованы на две тысячи рублей.

Ещё в одном случае фермеру, который осуществлял розничную торговлю арбузами в неустановленном месте, было вынесено предупреждение. А вот жительницу улицы Радио, освободили от административной ответственности в связи с малозначительностью правонарушения. 

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 1003
Теги: комиссия, штраф, административное правонарушение
Комментарии

Возврат к списку