Реки питьевой воды месяцами текут по городу
Реки питьевой воды месяцами текут по городу
13.10.2017

Реки питьевой воды месяцами текут по городу

Плохое качество воды, частые отключения, аварии на водопроводах уже давно не дают новошахтинцам жить нормально. К этим проблемам добавляются и порывы.

 Огромные лужи окружают дома, подтапливают заборы, гаражи и постройки жителей города. Ремонт, который горожане ждут порой по несколько месяцев, помогает лишь на некоторое время. В редакцию газеты "Знамя шахтёра" обратился житель поселка Новая Соколовка Петр Николаевич Разуваев.

-Более двух месяцев по улице Парковой, Нахимова течет река питьевой воды, грозя асфальту и пешеходному переходу около школы №28 разрушением.- возмущен Петр Николаевич. - С каждым днем становится прохладнее. А если заморозки? У нас здесь будет каток. Дети по этой дороге ходят в школу. Примите меры!

Прав, Петр Николаевич, скоро зима. Вот только почему, кроме СМИ никто не спешит поторопить водную компанию?

Позже, к нам в редакцию позвонила Наталья Щербакова и сообщила, что ремонтная бригада ООО "ДонРеко" приехала и устранила порыв возле школы №28.

фото автора 

Автор новости: Ольга Левицкая

Количество просмотров: 729
Теги: порывы, жалобы, ДонРеко, Новошахтинск
Комментарии
Людмила
Уважаемая редакция газеты обратите пожалуйста внимание ещё на территорию сквера около этой самой школы 28. Там сплошные заросли и кучи мусора от алкашей да наркоманов, а ведь детям приходится ходить здесь, что не безопасно для их жизней. Жители ближайших домов обращались по этому поводу в администрацию, но они ограничились только покосом травы, средств на остальное сказали нет.
13.10.2017

Возврат к списку