Самую лучшую дорогу в Новошахтинске назвали самой худшей
Самую лучшую дорогу в Новошахтинске назвали самой худшей
21.04.2017
Самую лучшую дорогу в Новошахтинске назвали самой худшей

 Общественный народный фронт назвал четыре самые худшие дороги в Ростовской области, находящиеся в критическом состоянии. Их выявили по результатам голосования, проведенного среди жителей области. В числе этих четырех — улица Харьковская в Новошахтинске.

Об этом сообщил на встрече регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) с донским губернатором Василием Голубевым руководитель проекта ОНФ «Убитые дороги» Андрей Максимов.
Также в перечень «критических» попали ул.Обсерваторная в Аксайском районе, ул. им.Матросова в Кулешовском сельском поселении и ул.Дзержинского в Белой Калитве.

Нас, новошахтинцев, эти итоги удивляют. По улице Харьковской проходит трасса федерального значения, и ее состояние — одно из лучших не только в Новошахтинске, но и в целом по области. И если ее отнесли к самым плохим дорогам, то что говорить о других улицах в нашем городе, например, Молодогвардейцев или проспекте Ленина?

Между тем представители ОНФ направили в администрации городов и районов обращения по 150 проблемным дорогам, которые были отмечены на дорожной карте самими жителями области с просьбой предоставить информацию, когда данные участки отремонтируют и каким образом.





Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 541
Теги: харьковская, ОНФ, дороги
Комментарии
николай
Это что за отрезок? И что за Н.леонтьевская? Пос. Михайло-Леонтьевский? Если я правильно понял, речь идет о дороге на радио. на ростовской которая, а. Не на харьковской
22.04.2017
ОНФ в Ростовской области
Уважаемые читатели, в сообщении ОНФ о плохой дороге в Новошахтинске имелась в виду дорога на Родионо-Несветаевскую, причем ее отрезок от Н.Леонтьевской до газовой котельной. По данным карты, этот отрезок тоже носит название Харьковской. Это и ввело в заблуждение.
21.04.2017
николай
Да никогда. Не жили красиво не хрен начинать
21.04.2017
Сергей
а когда асфальт будет на поселках Петровский...Антипова..там где его никогда не было когда сделают нормальные дороги и тротуары???
21.04.2017
Дмитрий
По ходу дела ОНФ забыл выехать на место и лично убедиться в качестве дорог. Прямо как наши чиновники...
21.04.2017

Возврат к списку