"Считаю, что в парке постоянно должны находиться сотрудники полиции!"
"Считаю, что в парке постоянно должны находиться сотрудники полиции!"
03.10.2020

"Считаю, что в парке постоянно должны находиться сотрудники полиции!"

А ведь в чем-то жительница Новошахтинска Ольга Егорова права.

Это написала женщина в нашей группе в социальных сетях и приложила фотодоказательство того, что в городском парке культуры и отдыха, где продолжается благоустройство, орудуют вандалы. Ну как еще назвать людей, которые не ценят труд других и разрушают красоту?! Жительницу возмутило то, что неизвестные разломали в городском парке лавочку, разрушили часть цветочной композиции со светодиодной подсветкой, а еще сломали указатель бесплатного Wi-Fi. И это при том, что в парке есть камеры видеонаблюдения, но даже они не остановили хулиганов.

«Почему опять в парке хозяйничают вандалы? Где наша доблестная полиция? Городской парк нуждается в вашей защите! Направьте все силы на охрану единственного культурного общественного места в нашем городе, и народ вам скажет спасибо. Считаю, что в городском парке постоянно должны находиться сотрудники полиции!» - эмоционально добавила Ольга.

Как отметили в ОМВД по Новошахтинску, в настоящее время сотрудники ППС проводят патрулирование парка на постоянной основе. В городском парке добавили, что после просмотра видеокамер удалось выяснить личности хулиганов. Информация передана в правоохранительные органы для принятия мер к участникам акта вандализма.

Уважаемые новошахтинцы! В очередной раз обращаемся с просьбой бережно относиться к труду людей, которые своими силами превращают наш парк в настоящую жемчужину города, самое любимое и уютное место отдыха для нас, жителей Новошахтинска. Надеемся, что виновные в совершении противоправного деяния понесут заслуженное наказание!

Количество просмотров: 383
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку