Снова чудом обошлось
02.11.2017

Снова чудом обошлось

В Новошахтинске вновь упал старый тополь.

Очередное ЧП случилось на улице Парковой. Дерево высотой около 25 метров переломилось у самого корня и упало на теплотрассу и жилой дом. Основной удар приняла на себя труба центрального теплоснабжения. Однако несмотря на то, что дерево было большим, значительных повреждений оно не причинило ни дому, ни теплотрассе. Отключать подачу тепла в дома не потребовалось.

- На удивление обошлось без серьезных последствий, - подчеркнул заместитель начальника АСФ Виталий Коломеец. - Ни одно стекло не оказалось выбитым, ни один профлист на кровле не был поврежден. Немного прогнулась труба и стойка теплотрассы. Угрозы для жизни людей тоже, к счастью, не возникло.

Повреждены оказались только линии связи. Электричество на тот момент, когда спасатели приступили к распиловке упавшего дерева, в квартирах было.


Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 776
Теги: тополь, дерево, ураган
Комментарии
Чудом выживший
Так написано, будто мы администрации еще и спасибо должны сказать, что все прошло по плану ... А ничего, что практически все тополя города администрация должна ликвидировать, поскольку возраст у них перевалил за допустимые нормы лет на 10..
03.11.2017

Возврат к списку