Строительство Ледового дворца в Новошахтинске находится в активной фазе
Строительство Ледового дворца в Новошахтинске находится в активной фазе
07.08.2020

Строительство Ледового дворца в Новошахтинске находится в активной фазе

В этом убедился глава администрации города, который проконтролировал ход выполнения строительных работ физкультурно-оздоровительного комплекса.

В ходе выездного совещания Сергей Алексеевич обсудил текущие вопросы со своими заместителями, представителями генерального подрядчика ООО «МРГТ» и подрядной организации ООО «360 констракшн», руководителями ресурсоснабжающих организаций, а также оценил ход выполнения работ на объекте.

В настоящее время выполнены работы по снятию чернозема, разработке котлована, устройству внутриплощадочных дорог и пешеходных зон. Ведутся работы по забиванию свай под основное здание спортивного комплекса и мероприятия по технологическому присоединению к инженерным сетям, а именно: водо-, газо-, электроснабжение и водоотведение.

Сергей Алексеевич  отметил, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым покрытием находится не только на его личном контроле, но и на контроле губернатора Ростовской области Василия Голубева. 
«Благодаря регулярной поддержке главы региона удается реализовать столь социально важный для города проект», - подчеркнул глава администрации Новошахтинска.

Выездные совещания на объекте строительства Ледового дворца будут проходит ежемесячно.

фото сайта

Количество просмотров: 329
Теги: Новошахтинск, Ледовый дворец
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку