Судомоделисты из Новошахтинска завоевали медали первенства ЮФО
Судомоделисты из Новошахтинска завоевали медали  первенства ЮФО
15.05.2018

Судомоделисты из Новошахтинска завоевали медали первенства ЮФО

Новошахтинцы Артём Резников и Владислав Нарижный поднялись на первые ступени пьедестала почета на первенстве ЮФО по судомодельному спорту.

Ребята выступали в классе скоростных радиоуправляемых моделей. Их соперниками были судомоделисты Владикавказа, Крыма, Москвы, Краснодарского края и Ставрополя, Ростовской области.

- Это были два дня гонок на открытой воде. Два дня эмоций, бьющих через край. Вода в озере едва не кипела от накала страстей, - делится впечатлениями тренер ребят Давид Беликов. - Среди участников турнира были Чемпионы Европы, мастера спорта международного класса. Юноши гоняли свои модели вместе со взрослыми, и хотя в зачет их результаты шли отдельно, для них это был колоссальный опыт. Все было на этом турнире: и слезы от неудач, и радость от успехов. К сожалению, нас снова подвела аппаратура, и мы смогли выступить только в двух классах из четырех. К слову, из-за этой поломки мы пропускаем и первенство области среди старших школьников. Жаль, настрой у ребят есть, а аппаратуры нет. И наше выступление на первенстве ЮФО могло быть результативнее. Хотя мы и этим итогом очень довольны: Артем Резников занял первое место, Влад Нарижный — второе.   


Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 192
Теги: судомодельный спорт, Новошахтинск, награды, ЮФО
Комментарии

Возврат к списку