Теперь жители поселка Тельмана ходят по новой дорожке
Теперь жители поселка Тельмана ходят по новой дорожке
12.11.2018

Теперь жители поселка Тельмана ходят по новой дорожке

Отсутствие тротуара на небольшом отрезке центральной улицы Тельмана волновало жителей поселка на протяжении многих лет. Куда бы они не обращались, вопрос, положительно не решался.

Речь идет о небольшом куске дороги от конечной остановки в поселке Тельмана и до поворота в сторону трассы. Хоть участок и небольшой, а пользуются им жители нескольких улиц. Утром дети идут по проезжей части на остановку, где их ждет школьный автобус, а вечером возвращаются обратно. Машины здесь «летят», совершают опасный маневр обгона, иногда прямо по обочине. Ночью этот участок дороги не освещен. Жители Тельмана просили проложить если не тротуар, то хотя бы отгрейдеровать правую обочину и отсыпать её щебнем. Так как очень трудно и опасно ходить по проезжей части, а скоро зима, наледь, снег. Со своей проблемой они обратились в редакцию «Знаменки».

Мы передали их просьбу депутату Новошахтинской городской Думы Виталию Пялину. Он оперативно откликнулся и пообещал помочь. В кротчайшие сроки депутат вместе с представителем Управления городского хозяйства выехал на место, чтобы оценить ситуацию и наметить план работы. А через неделю была отгрейдерована правая обочина на этом участке дороги и отсыпана фалом. Как сказал депутат это послужит основанием для тротуара, который планируется проложить в следующем году. Все жители с благодарностью восприняли это радостное известие, потому что никто не ждал, что обещания начнут так быстро исполняться.

- Для нас это яркий пример, когда депутат по-настоящему проявляет заботу о людях не на словах, а на деле! - высказались жители Тельмана.

Они благодарны Виталию Пялину за внимательное отношение к своим избирателям, оперативное реагирование на их проблемы и рады, что не ошиблись в выборе своего депутата. 

фото автора

Автор новости: Юлия Середяк

Количество просмотров: 217
Теги: Новошахтинск, ситуация, тротуар, помощь, депутат
Комментарии

Возврат к списку