Радость мыльных пузырей
Радость мыльных пузырей
04.06.2012

Радость мыльных пузырей

Больше 400 детей и взрослых стали участниками шоу мыльных пузырей, которое прошло в день защиты детей в игровом парке Натальи Водяновой в микрорайоне №3.

Это был необычный, очень яркий, добрый и веселый праздник, который большим и маленьким новошахтинцам подарили работники клуба поселка Несветаевского и городского дома культуры при спонсорской поддержки депутата Законодательного собрания Ростовской области М.И. Щаблыкина.

Программа была подготовлена так, чтобы интересно было детям разных возрастов. Дети пускались в путешествие, оказывались на необитаемом острове, танцевали, играли, участвовали в конкурсах. Для того, чтобы поощрять самых активных, самых ловких, словом, самых-самых, было подготовлено очень много призов и подарков. Дети с удовольствием участвовали в их розыгрыше, но при этом все с нетерпением ждали, когда ведущие ударят в гонг: «Ура, пускаем мыльные пузыри!» Собравшись в центре площадки, они получили заветные флаконы с мыльным раствором, и в небо полетели разноцветные, переливающиеся пузыри.  Одни лопались сразу, другие устремлялись ввысь, кто-то пытался надуть пузырь побольше, а кому-то это было совершенно неважно Важно, что атмосфера царила такая радостная, такая добрая, каким и должно быть детство. Стоит отметить, что пузырей хватило на всех -  было роздано больше 400 флаконов.

Не остались в стороне и родители, и даже дедушки и бабушки, которые заразились этой легкостью и  радостью, которая царила в тот вечер на площадке. И когда их пригласили выйти в танцевальный круг, они  забыли кто про возраст, кто про болезни, кто про стеснение и с удовольствием приняли участие в танцевальном марафоне.

Количество просмотров: 520
Комментарии

Возврат к списку