Юмор снова поднял флаг!
05.03.2012

Юмор снова поднял флаг!

1 марта 2012 года надолго останется в памяти тех, кому посчастливилось побывать на концерте команд КВН высшей и премьер-лиги ТТО «АМиК», который прошёл на сцене клуба посёлка Несветаевского.

В гости к новошахтинцам приехали «Сборная Батайска — ДГТУ», «Сборная Комсомольской площади» и «Сборная Евразийского института». Выездной фестиваль команд КВН был организован по инициативе Комитета по молодёжной политике Ростовской области с целью повышения электоральной активности молодёжи.

Именитые гости представили вниманию зрителей несколько конкурсов: «Биатлон», приветствие и разминку. Все шутки были на высшем уровне, о чем свидетельствовали непрекращающийся в зале смех и громкие аплодисменты. При этом участники команд вовлекли в весёлое действо и новошахтинцев. Особенно этому способствовал конкурс «Разминка», когда зрителям было предложено задать кэвэнщикам вопросы, на которые те должны дать остроумные ответы. Сначала ребята немного робели, но потом записки посыпались, как из рога изобилия. Их поступило столько, что из-за лимита времени команды не успели ответить на все вопросы.

Полтора часа пролетели незаметно, как один миг. Искромётные шутки, тонкий юмор участников команд никого не оставили равнодушными. Наверное, не один из молодых новошахтинцев во время концерта подумал о том, что и в нашем городе можно и нужно развивать эту увлекательную игру.

По словам руководителя и ведущего «Новой лиги КВН» Алексея Петруненко, подобный тур проводится в первый раз. Одной из его целей является популяризация в Ростовской области движения КВН, чтобы оно росло и крепло. Такие показательные концерты помогут в этом деле, наглядно показав ребятам, чем интересен КВН. Чтобы выступление стало для них толчком, когда они придут и скажут: «Нам понравилось. Как можно стать участником команды КВН?» Подобные выступления уже прошли Волгодонске, Сальске, Азове, Шахтах

Маргарита Григорьева
Количество просмотров: 463
Комментарии

Возврат к списку