Движение большегрузного транспорта по территории города ограничено
27.11.2012

Движение большегрузного транспорта по территории города ограничено

23 ноября текущего года Мэром Новошахтинска, Игорем Николаевичем Сорокиным, подписано постановление №1382, запрещающее движение большегрузного транспорта по некоторым улицам города. Такое решение продиктовано необходимостью сохранения дорожного покрытия и конструктивных элементов автомобильных дорог.

Теперь большегрузные автомобили, масса которых превышает 25 тонн, будут передвигаться по объездным путям, список которых определён в приложении к данному постановлению. Там же указаны улицы и участки автодорог, движение по которым для данного транспорта запрещено.

Создать необходимые условия для ограничения движения поручено управлению Жилищно-комунального хозяйства Администрации города, в срок до 1 мая 2013 года. Для этого потребуется установить на территории Новошахтинска соответствующие дорожные знаки и дополнительную информацию, регулирующие движение автотранспорта в указанных местах.

Контроль за ограничением движения возложен на отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Новошахтинску. За неисполнение данного постановления к нарушителям и виновным в повреждении дорожных покрытий и сооружений будут применятся меры административной ответственности.

Перечень участков дорог для запрета движения большегрузных транспортных средств с общей (полной) массой 25 тонн и более:

№ 
Наименование участков дорог
1
улица Красный Проспект
2
проспект Ленина
3
улица Комсомольская
4
улица Молодежная
5
улица Молодогвардейцев (участок от автодороги М-19 до объездной автодороги на г. Гуково)
6
улица Войкова
7
улица Шоссейная
8
улица Первомайская
9
улица Стахановская
10
улица Щербакова
11
улица Семашко
12
улица Линейная
13
улица Магистральная
14
улица Рыбалко
15
улица Радио (участок автодороги от улицы Газопроводной до технологической автодороги «пос. Радио - Микрорайон №3»)
16
улица Вокзальная
17
улица Ростовская
18
улица Мичурина
19
улица Советской Конституции
20
участок автодороги между улицей Севастопольской и улицей Ростовской
Перечень автодорог, являющихся объездными путями для движения большегрузного транспорта:
№ 
 
Направление объезда
 
Наименование участков дорог
 
1
Для въезда и выезда в центральную часть города
1. От федеральной автодороги М-19 по улицам: Го­родской, Серова, Севастопольской, Придорожной, Полевой, Отечественной, Ульянцева, Базарной.
 
2. По автодороге на Родионово-Несветаевскую сло­боду, по улицам: Соколова, Буденного, Чекалина, Восточной, Желябова, Коненкова - объездной авто­дороге вокруг пос. Радио, технологической автодо­роге между пос. Радио и Микрорайоном №3
2
На Бугултаевский карьер

1. От федеральной автодороги М-19 по улицам: Тельмана, Рекордной - по технологической автодо­роге в карьер

3
На Соколовский карьер
1. От федеральной автодороги М-19 по улицам. Грессовской, Карла Маркса, Ермака, Степана Рази на, Волгоградской, Шахтной, Северной - через 2-е отделение ЗАО «Пригородное» в карьер
4
На Самбековский карьер
1. От федеральной автодороги М-19 по улицам: Грессовской, Карла Маркса, Ермака, Степана Рази­на, Ленинградской, 4-й Пятилетки, Газопроводной -через пос. Красный в карьер.
 
2. От федеральной автодороги М-19 по технологи­ческой автодороге между пос. Радио и Микрорай­оном №3, по объездной автодороге вокруг пос. Ра­дио, через пос. Красный в карьер.
 
3. По автодороге на Родионово-Несветаевскую сло­боду, по улицам: Соколова, Буденного, Чекалина, Восточной - через пос. Красный в карьер
 
Количество просмотров: 493
Комментарии

Возврат к списку