Новошахтинск в плену снегопада
Новошахтинск в плену снегопада
14.12.2012

Новошахтинск в плену снегопада

По информации Росгидрометцентра на 6 часов утра в ночь с 13 на 14 декабря в Новошахтинске выпало 12 см осадков, по нашим данным осадков выпало больше. Как сообщают нам в единой диспетчерской службе по Новошахтинску, на главных магистралях города и в поселках всю ночь работала снегоуборочная техника, однако дороги следом заметал снегопад и к утру город опять стоял в снегу. На работу, в школу и в детские саду люди добирались кто как мог.

К 10 часам утра основная часть маршрутов общественного транспорта работала, не работали маршруты № 30 и № 23 во 2-е отделение ЗАО «Пригородное», № 31 в поселок Белышева. Наиболее сложная ситуация в поселках Соколово-Кундрюченский, Самбек, Старый Самбек. Переметы затрудняют движение между поселками Красный — Самбек, Красный — Квартал Радио, Самбек — Старый Самбек.

Как нам сказал директор НП «Автомобильный транспорт» С. Т. Швыгин, туда в ближайшее время будет направлен шреко-роторный очиститель УРАЛ. На 10 часов утра были открыты все междугородние маршруты от автовокзала Новошахтинска, в том числе на Шахты, Ростов-на-Дону, Красный Сулин, однако движение затруднено постоянными пробками, в том числе на направлении Шахты от Грушевского моста и в районе Аютинской балки.

Количество просмотров: 395
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку