Я такой же, как и ты
14.12.2012

Я такой же, как и ты

Каждый ребенок имеет право на особую заботу и помощь от нашего общества. Инвалидность - это огромное испытание, которое выпадает на долю детей и их родителей. Воспитание и развитие таких детей является серьезной педагогической и медицинской задачей.

Если им уделять больше внимания, заниматься их развитием, можно добиться впечатляющих результатов! К счастью, есть среди нас люди, которые не остаются равнодушными к проблемам этих детей.

Ребята из «Молодой Гвардии» Елизавета Понамарева, Валентина Сагунова, Николай Семенов, Сергей Кравцов, Илья Сечкарев, Роман Спияков, Анастасия Лаштаева, а также театральная труппа ЦРТДиЮ "Оскар" под руководством С.В.Севостьяновой побывали в гостях у детей детского сада №23 и вспомогательной школы-интерната. Мероприятие проведено в рамках проекта "Я такой же, как ты", приуроченное к декаде инвалидов. Праздник начался с постановки кукольной театрализованной сказки "Колобок", которую дети с любопытством смотрели.

Также ребята с удовольствием принимали участие в увлекательных играх, отгадывали загадки, с большим интересом участвовали во всех конкурсах. Гвардейцы дарили малышам улыбки и хорошее настроение, а в качестве призов за участие в конкурсах дети получили мыльные пузыри, пазлы и игрушки.

Каждый из нас может внести любой вклад, даже маленький, который позволит облегчить участь этих деток, ведь путь в тысячу миль начинается с одного шага.

Количество просмотров: 409
Комментарии

Возврат к списку