В Администрации Новошахтинска обсудили проблемы очистки города.
В Администрации Новошахтинска обсудили проблемы очистки города.
18.12.2012

В Администрации Новошахтинска обсудили проблемы очистки города.

17 декабря в Администрации города состоялось планерное заседание, посвященное вопросам очистке города и порывам в водопроводной сети. Вёл его заместитель Главы администрации города по вопросам ЖКХ М.В. Солоницин. Он рассказал присутствовавшим, что в течение трёх дней днём и ночью в городе шла работа по очистке проезжей части дорог от выпавшего снега. Всю работу координировал штаб. В городе не был закрыт ни один автобусный маршрут, жители города, несмотря на непогоду, смогли попасть на работу, дети — в школу. Были водители, которые отработав ночь, отдыхали час и снова выезжали на очистку дорог.

Директор МУП «Автомобильный транспорт» С.Т. Швыгин сказал, что из-за снегопада очистительная техника по два раза шла по одному и тому же маршруту. Поскольку предприятие самостоятельно не справлялось с таким объемом работы, была задействована техника других предприятий.

Вторым, не менее важным вопросом, обсуждаемым на планёрке, была ситуация с водопроводными порывами. С 15 октября течёт вода из порыва по улице Элеваторной, не устраняются порывы по улицам Кольцова, Франко, Малосадовой, Кирова, Вавилова, Благоева, Тарасова, Ростовской, Лабинцева, Державина, на пересечении улиц Белорусской и Репина, 5 Декабря, Побережная, четыре порыва в посёлке Бугултае, не могут установить причину порыва по улице Карла Либкнехта. Из-за порыва по улице Коненкова нет проезда к кладбищу в посёлке Красном. Вся информация территориальных отделов внесена в протокол и будет постоянно контролироваться.

Количество просмотров: 420
Комментарии

Возврат к списку