Новошахтинский почтальон дала отпор грабителям
22.12.2012

Новошахтинский почтальон дала отпор грабителям

Почтальон Новошахтинского почтамта дала отпор мужчинам, которые пытались ее ограбить. Напали на Анну Егоровну Антихович, 72-летнюю сотрудницу отделения почтовой связи 346919, в середине рабочего дня. У нее пытались вырвать сумку, но женщина оказала сопротивление.  Не ожидав отпора со стороны пожилого человека, грабители сбежали. Благодаря ее мужеству денежные средства многих людей остались в целости и сохранности. Травма головы, полученная почтальоном, оказалась не опасной. Сейчас Анна Егоровна уже вышла с больничного и приступила к своим обязанностям.

«Анна Антихович – самый добросовестный и ответственный почтальон, каких я знала. Она человек с большой буквы. После такого ужасного события она все равно вышла на работу. Во время ее отсутствия многие люди приходили и интересовались здоровьем», – отзывается о почтальоне начальник отделения связи 346919 Антонина Бурханова.

За мужество, проявленную доблесть и обеспечение сохранности денежных средств Анне Егоровне Управлением федеральной почтовой связи Ростовской области вручена благодарность и премия.

Количество просмотров: 352
Комментарии

Возврат к списку