«Южанка» набирает темпы
«Южанка» набирает темпы
05.01.2013

«Южанка» набирает темпы

В мае  2012 года на промышленной карте Новошахтинска появилось новое предприятие — ООО  ПШФ «Южанка». Оно специализируется на выпуске швейной продукции для Министерства обороны России.

Реконструировал помещения для  предприятия, запускал его в производство, был первым директором Сергей Николаевич  Сухоносов. Сегодня коллективом руководит Михаил Иванович Капитонов,  работавший заместителем директора и также начинавший работу на «Южанке» с первого дня. В канун Нового года я связалась с Михаилом Ивановичем и спросила, какие события произошли на молодом  предприятии за это время.

- Наша «Южанка» набирает темпы, - сказал М.И. Капитонов, - чему нельзя не радоваться. У нас было две бригады, теперь — четыре, в которых работают 110 человек.  Но это далеко не конечная цифра числа работающих, и мы готовы принять ещё работниц, так как у нас есть  и оборудование для новых бригад, и производственные мощности позволяют расширять производство. Средняя зарплата на предприятии — 16 тысяч рублей. Сегодня мы выпускаем форму для Министерства обороны, шьём брюки, юбки,  уже полностью обеспечены заказами на 2013 год. Изменяется ассортимент выпускаемой продукции, а значит, разнообразится  и увеличивается парк машин, устанавливаемых на производстве. Для работниц мы стараемся создавать комфортные условия труда.

 Руководитель предприятия попросил поздравить весь его коллектив с самым любимым праздником, пожелал работницам любви, хорошего настроения, здоровья и удачи.

А мы желаем «Южанке»  продолжать продвижение вперёд, набирать темпы  в развитии предприятия и обязательно воплотить в жизнь намеченные планы.

Лариса Желтобрюх.

 

Количество просмотров: 439
Комментарии
Вам будет интересно
30 октября в истории
сегодня в 06:00

Возврат к списку