Про мусор забыли?
18.01.2013

Про мусор забыли?

- Приезжайте и посмотрите на тот  ужас, что творится в районе мусорных баков на пересечении улиц Крупской и Карла Либкнехта, - сообщил в редакцию по телефону Владимир Ильич Акулинин, житель посёлка Западного.

Отправившись по указанному адресу, я действительно обнаружила мини-свалку в центре поселка. Контейнеры заполнены до отказа, вокруг них навалены горы мусора, в которых роются окрестные собаки.

Одновременно со мной к свалке подошла женщина с мусорными пакетами. Оказалось, что она  проживает несколькими улицами ниже.

- Вышла по делам, вот и прихватила пакеты с мусором, чтобы принести сюда. У нас на улице после нового года мусор не забирали ни разу, пакеты разрывают и растаскивают по округе собаки. Думала, хоть тут дело обстоит лучше. А тут ещё хуже! Почему не наводится порядок?

Этот вопрос интересует многих. На невывоз мусора в  новом году жалуются жители различных посёлков города: Новой Соколовки, ЗАО «Пригородное», Западного. Всем понятно, что был снегопад, по городу не все улицы ещё расчищены. Однако мусор не забирают и из тех мест, куда есть нормальные подъезды.

Что говорить о посёлках, если на центральной улице - проспекте Ленина, напротив ООО «Стомек» стоит куча мусорных мешков, припорошенных снегом. Видно, что стоит давно! Разве там нет подъезда?
 

Количество просмотров: 411
Комментарии

Возврат к списку