Что с торговлей в Новошахтинске?
Что с торговлей в Новошахтинске?
25.01.2013

Что с торговлей в Новошахтинске?

В центре внимания Администрации Новошахтинска в последние два дня оказалась торговля. 23 января на заседании рабочей группы по ликвидации торговой деятельности в неустановленных местах на территории города, которое провела заместитель Главы администрации города по вопросам экономики М.В. Ермаченко. подвели итоги проводимых в 2012 году мероприятиях по пресечению стихийной торговли. В 2012 году отделом потребительского рынка Администрации города проведено 48 рейдов, составлено 50 административных протоколов за торговлю в неустановленных местах, взыскано штрафов на общую сумму 32 500 рублей и вынесено 22 предупреждения.

В проводимых рейдах приняли активное участие специалисты отдела МВД России, Ветслужбы, Роспотребнадзора и Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №12.

Рабочей группой принято решение во время рейдов усилить контроль за недопущением реализации продуктов животноводства в неустановленных местах.

22 и 23 января в целях выявления и предотвращения розничной продажи пива и пивных напитков в нестационарных торговых объектах, отделом потребительского рынка Администрации города в течение текущей недели проведены две проверки.

22 января специалистами отдела потребительского рынка Администрации города выявили нарушения на трех торговых объектах. Предприниматели были предупреждены об ответственности.

23 января в ходе рейда, проведенного совестно с представителями прокуратуры, составлены два протокола об административном правонарушении.

Количество просмотров: 355
Комментарии

Возврат к списку