А что это за улица? А где этот дом?
25.01.2013

А что это за улица? А где этот дом?

Как часто мы задаемся подобными вопросами, прогуливаясь по улицам города. Спрашиваем у случайного прохожего, и вот уже посреди улицы стоят два взрослых человека, озираются, пытаясь понять, куда они попали.

Особенно сложно найти нужный дом или улицу в частном секторе, где жильцы вообще не привыкли вешать на дома таблички с названиями улиц и номерами домов. Немало в Новошахтинске домов, на которых указаны номера, но нет никаких данных об улице, и как узнать название этой n-ской улицы? Хорошо, если удастся встреть местного жителя, который и название скажет, и поможет разыскать нужный дом. Но сейчас зима, многие улицы пустынны.

От отсутствия табличек страдают не только простые прохожие, но и коммунальные службы, «скорая помощь», полиция, почтальоны. Изготовить фасадную табличку могут в любом рекламном агентстве города. А, запасясь терпением, трудолюбием и фантазией, можно попробовать самому написать адрес и номер дома. И тогда любой проходящий или проезжающий мимо вашего дома сможет точно понять, где он находится.

Количество просмотров: 365
Комментарии

Возврат к списку