Для хранения контрафактного алкоголя в Новошахтинске выделят отдельное помещение
14.03.2013

Для хранения контрафактного алкоголя в Новошахтинске выделят отдельное помещение

С просьбой о выделении такого охраняемого техническими средствами помещения к мэру города обратился начальник отдела МВД России по Новошахтинску А.И. Хабахов. Отдельное хранилище изъятого из незаконного оборота алкоголя необходимо для исполнения указания начальника Главного управления МВД России по Ростовской области генерала-майора полиции А.П. Ларионова.

Решению данной проблемы было посвящено рабочее совещание, которое провел мэр города И.Н. Сорокин 13 марта.

В ходе совещания были рассмотрены имеющиеся у Администрации города варианты. Среди которых - помещения, находящиеся как в муниципальной, так и в частной собственности.

В работе совещания приняли участие: заместитель Главы администрации города по вопросам экономики М.В. Ермаченко; председатель Комитета по управлению имуществом администрации города Т.Г. Авраменко; директор МП «Автомобильный транспорт» С.Т. Швыгин; заместитель начальника отдела МВД России по Новошахтинску, начальник полиции отдела МВД России по Новошахтинску подполковник полиции Н.В. Марченко; исполняющий обязанности начальника полиции по ООП отдела МВД России по г. Новошахтинску подполковник полиции ОУУП и ПДН Отдела ПДН России по Новошахтинску А.В.Мартынов.


 

Количество просмотров: 333
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку