Новошахтинец Максим Потапов участвует в «Больших танцах»
Новошахтинец Максим Потапов участвует в «Больших танцах»
28.03.2013

Новошахтинец Максим Потапов участвует в «Больших танцах»

По городу пронёсся слух о том, что кто-то из наших земляков участвует в новом танцевальном проекте, идущем нынешней весной на телеканале «Россия». Событие, прямо скажем, не рядовое для Новошахтинска. Конечно же, оно заинтересовало редакцию газеты «Знамя шахтёра», и мы решили разыскать этого неизвестного танцора. Им оказался житель посёлка Юбилейного Максим Потапов, выпускник школы № 79.

О конкурсе Максим услышал по телевизору, нашёл подробности в Интернете, подал заявку и поехал на кастинг в Ростов-на-Дону. Для того, чтобы попасть в проект, нужно было пройти определённые испытания. Сначала надо было показать собственный танец в произвольной форме, а затем — быстро повторять движения за хореографом. Максим справился со всеми этими заданиями и оказался в ростовской команде.

Перед новыми испытаниями через маму мы передали ему привет и искренние пожелания:

- Максим, твой родной Новошахтинск - с тобой! Мы не только переживаем и следим за твоими выступлениями, мы мысленно поддерживаем тебя! Не важно, будет ли команда, за которую ты выступаешь, первой, мы всё равно гордимся твоими успехами, потому что своим примером ты показываешь новошахтинским девчонкам и мальчишкам, что в этой жизни возможно всё… Если очень хотеть и упорно стремиться к своей цели! Удачи тебе, новых творческих достижений, новых побед и новых высот!

30 марта 2013 года в 17 часов 30 минут на телеканале «Россия-1» состоится прямой эфир сценического поединка между командами Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Смотрите и голосуйте за наших земляков, они очень нуждаются в нашей смс-поддержке!

Более подробную информацию о Максиме Потапове читайте в ближайшем номере газеты «Знамя шахтёра».

Количество просмотров: 463
Комментарии

Возврат к списку