Победа — это не главное.
02.04.2012

Победа — это не главное.

Редакция газеты «Знамя шахтера» наградила победителей и участников викторины «Насколько вы внимательны?», которую провела среди своих читателей.

10 недель подряд свыше ста человек — именно столько приняли участие в объявленной викторине — читали пятничный номер «Знаменки» от корки до корки, по нескольку раз, чтобы найти ответы на вопросы очередного тура. Газету ждали с нетерпением, боясь пропустить новые задания и выбыть из числа претендентов на победу. Хотя многие играли на интерес, и даже дав неверный ответ, продолжали изучать конкурсный номер очень скрупулезно и внимательно. Играли целыми семьями, «заразив» своим азартом всю родню, которая помогала искать правильные ответы.

Об этом говорили сами участники викторины во время награждения, которое прошло в минувшую субботу, 31 марта, в новошахтинском муниципальном драматическом театре. Редакция приняла решение наградить всех, кто участвовал в викторине, поощрив их бесплатным приглашением в театр на спектакль «Цианистый калий...с молоком или без».

Директор-главный редактор «Знамени шахтера» Л.С. Филиппенко приветствовала всех собравшихся, поблагодарила их за внимание и любовь к газете, призвала участвовать в других конкурсах, которые проводятся редакцией. Своими впечатлениями от конкурса поделилась инициатор викторины, ответственный секретарь газеты Л. Г. Красноперова, которая проводит ее уже во второй раз.

Тех, кто дал правильные ответы на все вопросы викторины, чествовали отдельно. Ни разу не ошиблись 17 человек — они и стали победителями. Им кроме приглашения в театр вручили памятные сувениры от редакции и бесплатную подписку на «Знамя шахтера». Первой на сцену поднялась Катя Лобжанидзе — самая юная участница, ей всего 10 лет, и в подарок ей досталась также и бесплатная подписка на детскую газету «Классная переменка».

В целом праздник прошел в хорошей, теплой атмосфере. «Спасибо, что не даете нам скучать и даете нам работу для ума», - говорили участники викторины и просили почаще проводить подобные конкурсы. Что ж, мы обязательно еще что-нибудь придумаем!

Фотогалерея.

Количество просмотров: 442
Комментарии

Возврат к списку