В Новошахтинском филиале Шахтинского колледжа топлива и энергетики прошел КВН
В Новошахтинском филиале Шахтинского колледжа топлива и энергетики прошел КВН
06.05.2013

В Новошахтинском филиале Шахтинского колледжа топлива и энергетики прошел КВН

В Новошахтинском филиале Шахтинского колледжа топлива и энергетики в очередной раз прошел очень яркий и весёлый КВН. Актовый зал заливался смехом студентов и преподавателей, собравшихся посмотреть и поболеть за команды. В юмористическом поединке сошлись сборные команды «9 кадров» (руководители О.Б.Рязанская, С.В.Беркова) и «Мясорубка юмора» (руководители А.Н.Панова, Н.А. Васянович).

Поединок между веселыми студентами длился больше часа. Командам предстояло выполнить три задания. Это были традиционные приветствие, разминка, а также домашнее задание на тему «Нам песня учиться и жить помогает».

С чувством юмора у новошахтинской молодежи оказалось все в порядке. Ребята приветствовали зрителей оригинальными визитками. Соперники были сильными, не уступали друг другу и шутки их были очень разнообразны. Студенты шутили по поводу учебы, экзаменов, военкомата, студенческой столовой и, конечно, «общаги». Каждая команда имела свою изюминку. В команде «Мясорубка юмора» среди парней была всего одна девушка, этот коллектив отличился находчивостью и хорошим чувством юмора, а вот команда «9 кадров» очаровывала энергичностью и яркими персонажами, зажигавшими зал своими танцевальными номерами.

Особое впечатление на зрителей и жюри произвела разминка, где команды представляли свою озвучку известных, интересных и смешных фильмов, среди которых были «Приключения Электроника», «Операция Ы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Маска» и многие другие. У каждой команды это получилось очень удачно и смешно.

Обе команды с самого начала взяли курс на победу, и подарили всем хорошее настроение, так, что время пролетело незаметно, как один миг. Игра в КВН никого не оставила равнодушным, а выбрать, какая команда лучше, у жюри не получилось. И итоге всей игры у команд «Мясорубка юмора» и «9 кадров» счёт был равный, победила дружба.

Количество просмотров: 379
Комментарии

Возврат к списку