В Новошахтинске водоснабжение остановлено на три дня
В Новошахтинске водоснабжение остановлено на три дня
16.08.2017

В Новошахтинске водоснабжение остановлено на три дня

Управление по делам ГОЧС распространило экстренную информацию о том, что резко ухудшилось качество воды в Соколовском водохранилище. В связи с этим временно приостановлена подача воды на Новошахтинск и Красный Сулин. Воды не будет до тех пор, пока не будут выяснены и устранены причины произошедшего.

Без воды остались следующие поселки: Западная, Несветаевский, Центр, Горького, Бугултай, Самбек, Красный, Соколово-Кундрюченский, ЗАО «Пригородное», п. Юбилейный, Новая Соколовка, 2-е отделение ЗАО «Пригородное», Городская, Стройбюро, поселки  Шахтенки,  Белышева, микрорайон №3. 

В целях предупреждения массовых инфекционных заболеваний необходимо использовать бутилированную питьевую воду, - предупреждает ведомство. 

Сегодня утром управление по делам ГОЧС уточнило, что водоснабжение остановлено на  с 17 по 19 августа. Подвоз питьевой воды будет осуществляться автоцистернами по заявкам в диспетчерскую службу НПО ООО «Донреко» по телефону 8(86369) 2-03-09. 

фото из открытых источников 

Комментарии
Мимо шел
А чё искать крайних?Жильцов 18-кв. домов на Погодина крайними выставят, если выяснится что источник загрязнения-их ...так сказать..жизненные отходы. А всыпать бы по первое число Элитсервису. У них как в анекдоте-то акула глухая, то свисток поломанный. То машину не заказали, то заказали, но она не доехала- по дороге сломалась. А всем теперь страдать. В жарюку без воды сидим.
16.08.2017
Катерина
там крайних не найдешь на Погодина. элитсервис на жильцов валит ответственность, а жильцы-на управлялку. итог печален-воду пить теперь нельзя. а куда смотрела Санэпидстанция, экологи? Казаки неужели не видели?это "г" давно в речку течет. всем известный факт. не думаю, что до Администрации слухи не доходили, что загаживается речка. равнодушие и безответственность.
16.08.2017
Вася
А что там выяснять?Откачивать ЖБО двухэтажных домов по улице Погодина на Старой Соколовке надо. Там же течет г...о и зимой, и летом через улицу Антипова по огородам и прямо в речку Кундрючью. Знаменка об этом писала неоднократно. При такой жаре немудрено чему-нибудь приключиться. Свой вирус культивируем, похлеще Коксаки. Может, теперь хоть Элитсевис "почешется", почистят до дна эти богом забытые ямы.
16.08.2017

Возврат к списку