В Новошахтинске из незаконного оборота изъяли 430 литров алкогольной продукции
В Новошахтинске  из незаконного оборота изъяли 430 литров алкогольной продукции
29.11.2018

В Новошахтинске из незаконного оборота изъяли 430 литров алкогольной продукции

В администрации города под председательством мэра Игоря Сорокина состоялось совещание по обеспечению правопорядка и антинаркотической комиссии города.

  На нем участники обсудили вопросы незаконной торговли контрафактной алкогольной продукцией на территории города. По данным ОМВД по Новошахтинску с начала года возбуждено три уголовных дела по фактам реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, составлено 14 протоколов об административных правонарушениях, изъято из незаконного оборота 430 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Также в рамках антинаркотической комиссии были рассмотрены вопросы о наркоситуации в городе. Врач-нарколог проинформировал участников заседания о положительной динамике в распространении наркомании на территории города по сравнению с тем же периодом 2017 года, а также озвучил ряд мер, необходимых для профилактики и борьбы с наркоманией. 

По итогам совещания Игорь Сорокин поручил продолжить работу, уделив особое внимание проблеме реализации незаконной контрафактной продукции и необходимости проведения совместных мероприятий по ее пресечению.

фото сайта

Количество просмотров: 221
Теги: совещание, алкоголь, контрафакт, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку